Fische, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake; Fische, geräuchert, auch vor oder während des Räucherns gegart
Position 0305
Struktur
Gehört zu
Kapitel FISCHE UND KREBSTIERE, WEICHTIERE UND ANDERE
Enthält
Unterposition Fischlebern, Fischrogen und Fischmilch, getrocknet
Unterposition Fischfilets, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake
Unterposition von Tilapia (Oreochromis spp.), Welsen (Pangasius
Unterposition von Fischen der Familien Bregmacerotidae,
Unterposition Fische, geräuchert, einschließlich Fischfilets,
Unterposition Pazifischer Lachs (Oncorhynchus nerka,
Unterposition Heringe (Clupea harengus, Clupea pallasii
Unterposition Forellen (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,
Unterposition Tilapia (Oreochromis spp.), Welse (Pangasius spp
Unterposition Fische, getrocknet, ausgenommen genießbare
Unterposition Kabeljau (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus
Unterposition Tilapia (Oreochromis spp.), Welse (Pangasius spp
Unterposition Fische der Familien Bregmacerotidae,
Unterposition Heringe (Clupea harengus, Clupea pallasii),
Unterposition Fische, gesalzen, jedoch weder getrocknet noch ger
Unterposition Heringe (Clupea harengus, Clupea pallasii
Unterposition Kabeljau (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus
Unterposition Sardellen (Engraulis spp
Unterposition Tilapia (Oreochromis spp.), Welse (Pangasius spp
Unterposition Fischflossen, Fischköpfe, Fischschwänze,